El Club Rítmica Salamanca cosecha varios éxitos en Ponferrada

El domingo 21 de octubre se celebró en el Pabellón «El Toralín» de Ponferrada el Campeonato de Castilla y León de Conjuntos y Control para la Copa de España Individual base.

El Club Rítmica Salamanca presentaba las siguientes categorías: conjunto alevín base, conjunto infantil absoluto y dos gimnastas infantiles individuales.

Con mucho trabajo aún por hacer y una temporada que acaba de comenzar las sensaciones fueron positivas.

Los dos conjuntos consiguieron clasificarse para los Campeonatos de España y las dos gimnastas individuales base también consiguieron pasar el control para clasificarse a la Copa de España.

Clasificación:

• Conjunto alevín base: 5º clasificado
  • Conjunto infantil absoluto: Subcampeón de Castilla y León
  • Lía Peña: 3ª nota control Copa de España
  • Paula Andrés: 4ª nota control Copa de España

Los Campeonatos de España de ambas modalidades tendrán lugar del 21 al 24 de noviembre en Alicante (circuito base) y del 30 de noviembre al 3 de diciembre en Valladolid (circuito absoluto).